Я люблю Есенинскую Русь

Сергей Иванов 66
Я люблю Есенинскую Русь.
Из "Журавля" старинного напиться,
И ржаному хлебу поклониться,
И свою страну я не стыжусь.

Я к стихам тихонько прикоснусь.
К тайне гениальнейших творений,
И вникаю в смысл стихотворений,
И хочу учить их наизусть.

Я люблю Есенинскую Русь.
Белую берёзу под окошком.
Жил здесь парень, с именем Серёжка,
Тёзка мой и этим я горжусь.