Живи и радуйся

Михаил Мёд-Мелешенко
               
Ты никогда не будешь одинокой,
Если дети и внуки  рядом  с тобой,
Поверь, не станет  душа жестокой,
Когда  сердце  обретает покой.

Живи, радуясь  всему живому,
Калачиком одна не  засыпай,
Тяжесть на сердце 
                душой  помолись  Святому,
И кто помог  тебе,  никогда не забывай.

                14.03.2014
Автор: Михаил Мёд -Мелешенко