Вот я какая

Нюша Анисимова
Весёлый человек я по-натуре.
Вот вы спросите - как мои дела?
Отвечу сразу - все нормально, класс,
Все просто замечательно, прекрасно!
Но стоит только скрыться с ваших глаз-
Как на мои глаза слеза накатит властно.
***
198?
#+
Рукопись