Исписаны листы

Натали Наумова
Исписаны листы,
               завален стол стихами,
Где каждая строка
               признанием искрит.
Неровный свет свечи
               танцует от  дыханья,
Наставница луна
               за окнами грустит...

Поэт во все века 
               мечтами окрылённый ,
Вплетает страсть души
               в родившийся сонет
И капелька чернил
               на лист стекает кровью...
Стихи его  живут   
               продлением во сне...