Гитара мой Друг

Павел Стефановский
Эй, гитара, ты мой лучший друг.
Ты не хуже, чем спасательный  круг.
Вот  упал я с пирса в море,
Приключилось со мной  горе;
Ночь темна, и  никого  вокруг.

Майкой радиатор твой заткнул,
Чтобы не уйти  совсем ко дну.
Подо мною  волны  стонут,
Дерево в  воде  не тонет,
Полюбуюсь  ночью  на  луну.

Доплывём  до берега  вдвоём,
Только лишь  к  утру домой придём.
Высохнем  мы  по дороге,
Донести бы  только ноги.
Мы с тобой  не раз  ещё  споём.


  апрель 2006г.
КИСЛОВОДСК