Уж много зим любовь не в счет..

Майя Ольгина
 

            * * *


Уж много зим любовь не в счет.
Беззвучно дни грустят о лете.
Метель без устали идет,
И нет ей дел других на свете.
На мой оконный блеск свечи
Копятся вещие снежинки,
Как иероглифы любви
Из неба самой сердцевинки.
Свеча горит. Теплодареньем
Привечен ею каждый миг.
На  тонкое ее свеченье
Метель накручивает стих
О тех  двоих...
Как их любовь простила
За ошибки ранимого прошлого,
Из памяти плохое удалила
И ушла, ...оставив что-то большее.