Красноярский край чудесный

Виктория Светлова
Красноярский край чудесный,
Заповедные места.
Сочетаются волшебно,
Чистота и красота.

Тундры белые просторы,
Горы смотрят в небеса
И причудливые скалы,
Реки словно бирюза.

Степи бурые раскаты,
С переливами леса
И тайги зелёной боры
Вдаль зовущие глаза.

Всё вмещает, сочетает
Красноярская земля,
О того она богатой
Называется не зря.