Стоп! Солдат Украины

Люба Вильгельм
               


Стоп!Опомнись солдат  Украины
ты присягу давал свой народ охранять.
Зачем ты Донбасс превращаешь в руины,
зачем до сих пор продолжаешь стрелять?


Стоп! Опомнись солдат Украины
по детям за что ты из градов стреляешь?
За что ты в дома к старикам  эти  мины
нажатием кнопки, шутя, отправляешь?


Ведь довольно уже секретов,
что враги сей войны  в кабинетах.
Те кто в костюмчиках от кутюр
шампанское хлещут под шелест купюр.


Стоп! Подумай солдат Украины-
убитые жертвы тобою - невинны
Слёзы в глазах матерей Украины
солдаты убитые тоже невинны.


Стоп!Опомнись солдат украины
ты присягу давал свой народ охранять.
Зачем превращаешь Донбасс ты в руины.
Негоже соседей своих убивать.

* * *

Стоп! Подумай — солдат украины,
Как страну  от войны оградить.
Ведь останутся скоро руины
Да  лишь с жизнью последняя нить...
…..............

Вдохновение и песня здесь: http://novorus.info/news/policy/33002-soldatu-ukrainy.html

Солдату Украины (рок-группа "Александр Матросов")