Февраль

Анастасия Левченко
А ты знаешь, я буду скучать,
И смотреть на луну, наверно.
Ну, а внешне, я - буду крепчать
Потому, что характер скверный.

А я буду скучать для себя
Ненавязчиво, самозабвенно.
Телефон в руках теребя -
Принимать смс внутривенно,

Регулируя уровень твой
Внутриклеточно, на подсознанье.
И февраль твой меня, как конвой -
Заморозит в плену ожиданья.