Моя кровавая звезда

Юрий Юнгвальд
Моя кровавая звезда указывает путь.
Она погубит меня вновь
И глазом не моргнуть.
Взяв под руки, уводит в даль
Безумная судьба.
Мне все равно, пусть будет так,
Мне ты одна нужна.
Я погибаю от тоски,
Там счастья больше нет.
Посеяв в сердце лишь печаль,
Ты плачешь мне в ответ.
И вспомнив разом всех,
В молчании скорбя,
На протяжении тысяч лет
Мы жертвы для тебя.
Пора сказать всему прощай,
Пока еще живой.
Моя кровавая звезда,
Я поглощен тобой.