Бродячие музыканты

Павел Стефановский
Вот детство беззаботное прошло,
И  к нам оно не возвратится снова,
Но всё  же  мы  искать  готовы,
Тех  светлых дней  открытое  окно.

Предела наших путешествий  нет,
Берём  с  собой  мы  музыку и песни,
И  с каждым разом всем, что б  было
                интересней,
Вот в этом весь   наш  маленький  секрет.

Нести хотим  всем  радость  и  удачу,
И  исполнять  произведения  свои,
Пусть радуются  взрослые, а дети  пусть не плачут.
Для этого  сюда  мы  к  вам   пришли...


Дорога  нас вперёд  всё  дальше  манит;
Не  оставляя  за  собой  печальный  след.
Уходим  вдаль  мы  утром  ранним,
Встречая  на  пути  рассвет!..



   октябрь  2000г.