С юбилеем мой родной

Галина Владимировна Савчук
Вот дата за датой проходит -
Приблизился твой юбилей.
А ты всё такой же как раньше
С улыбкою милой своей.

Искрятся всегда твои глазки,
Улыбка не сходит с лица.
Живи словно принц ты из сказки,
Любовью согретый всегда!

Не бойся всегда быть открытым,
Почаще резвись и балдей.
Отсеивай ты через «сито»
Врагов от себя и «друзей».

Кто должен быть рядом с тобою,
Он будет с тобою, поверь!
А тот, кто всегда был изгоем,
Уйдёт из жизни твоей!

Резвись, веселись, улыбайся!
Живи, как считаешь ты сам!
Но в ноги другим ты не кланься,
Ведь жизнь не за этим дана!!!