Загадка-анаграмма - 36

Владимир Головин
  ( 7 + 6 = 13 букв )


Вот сеть всемирная
            плюс внешность,
Спокойствие и
            месяц, кстати.
А вот - поэт,
            его, конечно,
Знал на Руси
            любой читатель.