Разъединение

Мишин Роман Васильевич
Иду из дома, где оставил свою душу
В тот дом, где я оставил свою плоть.
Сдаётся мне, я сам себе не нужен,
Разъединенья не могу я побороть.

Так и живу, с надеждой верю в чудо.
Слыть дураком – невелика беда.
Никто не знает, кто мы и откуда.
Никто не знает, кто мы и куда.

                1994 год.