лунный свет серебрится

Гнедой
посчитать бы овечек
для приятного сна,
только груз давит плечи,
и утрат дохрена.
их считать тоже надо,
мне сознанье поет.
в жизни каждого важен
и контроль, и учет.
трахтор мозга грохочет,
бороздит память дня,
в час глубокий полночный
напрягая меня.
лунный свет серебрится
из окна в полутьме…
ах не спицца... не спицца…
не спицца бы мне.