о любви

Нюша Анисимова
В твою ладонь своё я сердце положила.
Прошу тебя, лишь крепко пальцев не сжимай.
Любовь безумная мне голову вскружила.
Безумная любовь,  что это - ад иль рай?

Печали тень нависла на глаза,
В душе моей огромнейшая рана.
Скатилась горькая щекой слеза,
Но слышу я - любить не перестану.

год19??
#+
Рукопись
13'12'13'12
10'11'10'11