сквозь логос

Наталия Баталова
я слышу - ты мне говоришь: "...так не бывает,
как не бывает теплых льдов, и мягких скал...
любовь никак не сохранишь... она растает
от невозможности вокруг, что отыскал
наш ум сквозь рассуждения и логос,
он все сумел постичь и рассчитать..."
и только вот душа моя в дороге,
она идет навстречу и отстать
не может от твоей души...