Ария Бруно

Надежда Супрун
1.Какой же я умелый, какой незаменимый!
Ломать чужие судьбы на благо господина!
Ну разве не прекрасно смотреть и наслаждаться
Комедией, которой недолго продолжаться!
А-ха-ха-ха-ха-ха!

Припев:
Люди вечно чего-то хотят,
Они вечно чего-то просят.
Небеса их благословят?
Нет! Унизят и бросят, бросят!

Не надейтесь на помощь небес -
На земле ведь судьбы вершатся!
Кто сильнее - Ангел иль Бес?
Только тот, кого души боятся!

2.Меняю маски смело - игра моё призвание.
Врагам и неугодным найду я наказание!
Уверенно и ловко расправлюсь с каждой пешкой!
Я ради господина убью врагов усмешкой!
А-ха-ха-ха-ха-ха!

Припев