Звуки природы

Кира Волс
"Звенела музыка в саду",
Мелодия ночного лета...
Под шорох волн на берегу
В цветочный аромат одета.

Вплеталась шелестом листва...
И вверх взмывала в бархат неба,
Творя из звуков кружева,
Природно... Гениально... Слепо...

Там инструменты - не хитрей
Отдельной нотки, что пропета...
Но соло "трелил" соловей
До неизбежного рассвета...