Я жду от любви ответа

Владимир Меденцев
                Туманом подернулись дали.               
                Сияет хрусталь на ветвях.               
                Пушистые снежные шали.               
                Укутали землю в полях.               
               
                Снежинка  кружа опадает.               
                От облака падает тень.               
                Мне верится нас обвенчает.               
                Морозный декабрьский день.               
               
                Пылает закат бирюзовый.               
                Холодная свежесть пьянит.               
                Подлунной дорогою снова.               
                Любовь за собой манит.               
               
                Пускай миновало лето.               
                Как сон, золотая осень.               
                Я жду от любви ответа.               
                У вечно зеленых сосен.