Кутюрье

Кира Волс
Я бросаю курить и "сажусь" на диету...
Я не плачу!.. Стихов не пишу!
Я на чувства свои открываю "вендетту",
Жить учусь и "по йоге" дышу...

Я для новой судьбы подбираю лекало,
Чтоб по возрасту перекроить
И ошибки свои, когда сердцем "кромсала",
Новой, "мудрой" мне, не повторить!

Я не стану былое сносить на помойку,
Так полезно порой перебрать:
Что казалось "на пять", тянет только на тройку.
Я готова урок пересдать...

Вот - распущены петли, прострочено криво...
Как могла я всё это носить,
Да "фальшивить" под волны чудного мотива,
Пока разума порвана нить?!

Я уже "кутюрье" по вопросам "гламура"...
С материалом бы не пролететь!
Да корсет поплотней, от нападок Амура...
И "костюмчик" мой "будет сидеть"!