***

Арсений Сохов
Старость и смертность
Ложь откровений,
Пепел её
И твоих прегрешений,
Тесно сплелись
В мерзком объятии
И застывают
В вечном проклятии.

Ржавчина плоти
Привкус печали,
И всё что вы
На двоих потеряли,
Скоро нагонит
Это уж точно,
Может сейчас
Может следующей ночью.

Жить умирая
В царстве видений,
Давит на грудь
Тяжесть решений,
Выхода нет
Из этого ада:
Сами свою
Вы избрали награду.