Я чувствую - души искра Наружу рвётся...

Елена Макеева
Я чувствую - души искра
Наружу рвётся - в пламя снова.
Его раздует дух добра,
Служение - его основа.

И... радость наполняет сердце, 
Я в мире злом могу в ней греться.

                *  *  *