Божественная милость

Сергей Евсин
Твоя Божественная милость
Десницею простёрта надо мной!
В беде - она негаснущий маяк мой,
А в счастье - мой спасительный огонь!

Пусть путь мой каменист и труден -
Он всё же устлан милостью Твоей!
Тобой он мне размерен и рассужен,
А значит, точно - нет его верней!

Одна дорога в Царство Света -
Без перекрёстков и без тупиков!
И в моём сердце раздаётся эхо
Хвалу Тебе поющих голосов!


Евсин С.В.
Декабрь, 2001 г.