Цените дружбу и друзей...

Александр Михайлович Волков
***
Цените дружбу и друзей,
Своих сестёр и братьев,
Своих отцов и матерей -
Не смейте обижать их!

Любите близких и родных -
Они всего дороже!
Придёт беда и кроме них
Никто вам не поможет.

2015