Прозрачные

Слава Трошин
  Не надо сегодня прятаться,
  Нынче спрятаться не
  Получится.

  Всё равно мы прозрачные
  люди
  И идём спокойно по улице.
 
  Как-то странно и есть не
  Хочется,
  Да и пить; и тому подобное..
  Ведь мы в зеркале не
  отражаемся -
  Это, видимо, свойство
  прозрачности!

  Вон ещё прозрачные движутся.
  Видишь, где в луже дом
  Отражается?
  Или мне это просто чудится?
  Дорогие, вам так не кажется?