А завтра февраль!

Олеся Маматкулова
А завтра – февраль!
Значит, скоро – весна!
Воскреснет надежда на чудо.
Сосулек хрусталь
Нежным звоном от сна
Живое разбудит повсюду.

И звук полетит,
Отзываясь в сердцах,
Напевом резных колокольцев.
Опять деревца
У родного крыльца
Салютом листвы встретят солнце.

Вновь станут журчать,
Каплям вторя в ответ,
Ручьи громко стройным оркестром.
И грач, заворчав,
Свой откроет концерт –
Весны долгожданной маэстро!