Держи меня крепче

Антон Фетисов
Ты меня держи в обьятиях рук.
Что бы я не смог упорхнуть.
Что б в твоём остался раю.
В блеске глаз твоих утонул.

Держи меня крепче.
Так будет нам легче.
Любовь и мечты, сохранить.
Как жизни тонкую нить.

Только что бы вместе с тобой.
Мы могли летать над землёй.
Только в твоём нежном плену.
Для тебя, весной расцвету.

Держи меня крепче.
Так будет нам легче.
Любовь и мечты, сохранить.
Как жизни тонкую нить.

Ты меня держи не отпускай.
Свет моей души зажигай.
Цветом своих глаз голубых.
Мы любовь поделим на двоих.

Держи меня крепче.
Так будет нам легче.
Любовь и мечты, сохранить.
Как жизни тонкую нить.

31.01.15.г. Антон.