Безусловная Любовь

Татьяна Мороз 2
"Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими.
Мир потому не знает нас, что не познал Его”
(1 Иоанна 3:1).

Любовь - несравненна,
Прекрасна, светла,
В ней жизнь - полноценна,
И много тепла.

Любовью Своей
Возлюбил всех Христос.
За грешных людей
Все страдания нёс.

Любви на земле нет
Подобной такой,
Бог в Сыне явил Свет -
Предвечный, благой.

В Любви безусловной
Смысл высший нам дан,
Любить непритворно -
Святой Идеал.