Контрасты

Харитонов Игорь
Здесь метели
Песни пели,
Обрывая провода.

Где-то лето,
Много света,
Очень тёплая вода.

Тут морозы,
И берёзы
В белом инее стоят.

Там же - лето,
Все раздеты,
И бикини - весь наряд.

Мы на лыжах
Просто дышим
И в лесу, и у реки.

Будет лето,
Здесь, не где-то,
А пока что - на коньки.

2015