Вечер

Вера Блинова 2
Здесь растут берёзки,ели.
В танце кружатся метели.
Ветер-веткой бьёт в лицо.
Запорошено крыльцо.

Свечка,тенью лезет в блюдце.
Волосы,волною вьются.
В печке-огоньки дрожат.
Что-то рассказать хотят.

За сараем,возле бани.
Ярко-жёлтая луна.
И с красивыми глазами.
Не отходит,от окна.

И сегодня-в вечер снежный.
Вьюга вьётся до небес.
Тайной скрытой,зимней сказкой.
Занят тихий,тёмный лес.