Что? За окном проходит наше время?

Кариатиды Сны
           на «Время скоротечно...» (Циля Вайнер)
            http://www.stihi.ru/2015/01/31/4853
          *****************************************


что о времени говорить
может быть его нет
но у каждого должен быть
свой ответ и секрет

календарь пусть будет на жизнь
лунный солнечный
дай себе свою жизнь прожить
много много ещё

и не просто прожить а в любви
что нам ДО других
по их времени не суди
хоть подсуден у них

наше время есть наша судьба
беспримерная
но в руках ты держи у СЕБЯ
вожжи времени