Ты спишь, а я тебе пишу

Ольга Тарасова 8
Как будто мы сто лет знакомы,
Как будто ты один такой -
Учтивый, чуткий, очень скромный,
И мне так хорошо с тобой.

Проснёшься утром, не разбудишь,
Согреешь чайник на плите,
Ждать зимнего рассвета будешь,
Читая книжку в тишине.

А мне вот за полночь не спится
И разбудить тебя боюсь,
Скрип авторучки по странице,
Ты спишь. Пусть я тебе приснюсь!


02.01.2014