между нами разница в несколько лет..

Жанна Черноброва
Между нами разница в несколько лет.
(Или в несколько поколений)
Мы по-разному смотрим на этот свет.
И в различных богов верим.

Как же сложно бывает найти слова
Для того, чтоб ты меня понял.
Если можешь, читай по моим глазам.
Слушай голос моих ладоней.

И не спрашивай ты меня о любви.
Я словами тебе не отвечу.
Просто будь со мной. Просто мной живи
Не задумываясь о вечном.


       июнь  2001 г.