Воздушный

Нелли Вахрушева
Твой поцелуй, слетая с губ,
Любовной магией окутан,
Он учащает сердца стук,
Запущен таймер по минутам,

Случайный задержался взгляд,
День, как обычно начинался,
Но поцелуи вновь летят,
Час до сближения остался.

Не видно никаких следов,
Летят по воздуху дыханием,
Произносить не надо слов,
Пробудят тайные желания,

И самый первый долетит,
Волнение в глазах читаю,
По коже сладко пробежит,
Коснётся, на губах растает,

Оставит привкус от любви,
Он знак внимания, обожания,
Он обжигает изнутри,
Меж нами стёрты расстояния, 

Закрыто  шторами окно,
Запущен таймер по минутам,
Вдвоём и больше никого,
Наш вечер магией окутан...