Душевный союз

Ольга Заря 2
Боже, как горько,
Что музыка  месяца
Прежней  сонатой
Не спустится к нам.

Красная зорька
В душе не уместится.
Тучи мохнатые
Липнут   к ногам.

Зорькою-вишнею
Дни  околдованы.
В даль бирюзовую
Молча  глядим.

Звуки  - неслышные.
Мысли — бредовые.
Тайну   зрачковую
Кутаем   в дым.

Этою тайною
Ночи  окрашены.
"Рыцарский кодекс"…
Душевный  союз…
 
Снова   листаю я
Боли   вчерашние,
Строчкою горблюсь…
И  песен боюсь…