Безответная любовь 1986

Анатолий Вобщинов
По сонным галереям звёздных лет
Я брёл устало потеряв твой след,
И память бесконечно вороша,
Искал тебя, увы - моя душа.

Моя душа истерзана тобой.
Я был наказан за любовь судьбой
И с каждым днём всё тяжелее ноша,
Но я её тащу, тащу, как лошадь.

Тащу, как лошадь через скальный брод,
Боясь споткнутся ,пасть в водоворот,
Водоворот неискренних страстей
И отказаться от любви своей.

На перепутье выстраданных строк
Я был к себе всегда предельно строг,
Но самолюбие мужское обойдя
Я позову к себе опять тебя.

Над ухом тихо тикают часы,
Ты у судьбы пощады не проси.