К фото сына. Графика города

Валентинка Павлова
Изящны очень фонари, -
Любимый город украшают...
О том, - попали в интернет, -
Наверное, совсем не знают...

Стройны, строги и высоки, -
От улиц всех неотделимы...
И освещают их собой
По вечерам неутомимо...

Собой распространяя свет,
Стоят охранники крутые...
На их полученный привет
Мигают звёздочки ночные...

31.01.15.