Да, ты в иллюзиях моих...

Поэт Алексей Громыхин
***
               
Да, ты  в  иллюзиях моих
Всего  божественного  фея.
И  перед   взором  глаз  твоих
Я быть  собою  не  умею.

как часто  в сладкой  тишине
Пленяешь ты  воображенье.
И  я  сгораю весь  в огне,
Объятый  пламенным  волненьем.
Луна  веранду золотит,
И губ пленительная  сладость
Приносит  сердцу  радость!
Радость!
Но что  ж  душа  порой болит?..