Мой рыцарь

Анастасия Надежкина
Мы в жизни раз мосты сжигаем,
От боли,трудностей,тоски.
И от любви куда ж сбегаем?
Все чувства в сердце как тески.

Мой милый рыцарь,так награда
Твоя лишь доблесть,да мечта?
Скажи,пусть будет это правдой,
О чем мечтаешь ты всегда?

Мой милый рыцарь,ты сбегаешь,
Ну ты скажи же, почему?
За что себя ты укоряешь?
А я навек в твоем плену.