восьмушки. музыки

Потапова Елена 5
Как эту музыку узнаешь –
скрипичным заперта ключом,
закинут в сон и окунают,
и темнота ведёт плечом.
В глазах охапки белых мышек,
но радуги сильней в ночи,
и музыка себя не слышит
пока совсем не замолчит.