марионетки с...

Андрей Шеланов
Марионетки с "кровавыми мальчиками" в глазах,
Черти из табакерки, еще не колбасит?
Где ваши жены и детки, живность вся,
в Дубае или на Канарах?
Кому доверили подергивать себя,
каким заморским карабасам?

Готовите "деревянные кители" без примерки,
не из американского ли клена?
Или штабелями в землю, кислотой облив,
нет, в крематорий, чтоб пахло паленым
по бедной Украине, черной от дымов - грив.
Лижите объедки с американской тарелки!

Кормите пособиями убивавших невинных,
раздавайте пустые квартиры убийцам - асам:
квартиру за выстрел в сторону Донбасса.
Уходили, убогие духом, кто вернулся - убогий телом.
Поделом!

На этой войне, попрыгунчик, поднял меч на брата,
получи втрое больше обратно.
Не вини "москалей",
       целуй американский зад откляченный
                многократно.