***

Алла Цай
Когда ты идешь по скалистому краю,
наступаю я на следы,  наступаю
И мне кажется, что почти вот уже,догоняю
Новый день, Новый мир и такую себя...
Не сложились у нас в картинку яркие пазлы,
и не встретились взглядом в разминке еще мы пока,
для тебя на придумать вселенские фразы
И дотронуться, словом волшебным до сердца слегка.
Только знаешь, останется фото на память
и тебе электронный стикер в ответ
Ты приедешь в наш город ночью  однажды,
постучишь в железную дверь, а меня уже нет…
Почему я опять о грустном мечтаю?
Почему расстояние огромно и небо в огнях?
Ты пойми
,ничего до сих пор не забываю,
не запутайся только в Жизни, в новых Ролях…