1 Usb модем Internet Explorer. 2 Работа при медлен

Владимир Смелостев
2. На скорость вашего модема, а если ты внимательно прочитаешь инструкцию к нему, влияет тот факт, есть или нет на вашем компьютере гнезда с разъемом Usb2 или даже Usb3. На младших моделях Pentium 4 на 1600 Мгц их, как правило, и  нет, и появляются они только на Pentium 4с частотой процессора 2000 Мгц и выше!
3. На всех компьютерах есть, как правило, два гнезда Usb 1.1, это очень старый разъем и остался он от Pentium 1-2. Он располагается ниже разъема под Мышь и Клавиатуру. Главное у него очень маленькая скорость передачи данных, например с модема в компьютер и из него. На компьютерах, а точнее на материнских платах есть часто еще два гнезда Usb и они расположены на материнке ниже. Если они есть, то это и есть разъем Usb2, но не спеши радоваться, если тебе не дали вместе с компьютером диск CD-ROM.