Я слушала сегодня Морриконе...

Ирена Буланова
Я слушала сегодня Морриконе...
В который раз! И снова - как впервые...
Душа в восторге: то поёт, то стонет...
От искренних и чувственных мотивов.

То вольной птицей в небеса взлетала
И замерев от счастья, там парила...
То вдруг оттуда в океан срывалась
И слушала прибоя переливы...

То от любви металась в лихорадке,
Себя понять в волненьи не пытаясь...
То вдруг сквозь слёзы улыбаясь сладко,
В пучину страсти снова погружалась...

И это всё передавалось в нотах:
Жизнь и любовь - в волшебных обертОнах...
Когда-то, кто-то... так любил кого-то...
Как я тебя... А вдруг... сам Морриконе?