1 Usb модем Internet Explorer. 3 Работа при медлен

Владимир Смелостев
перепиши их на жесткий диск компьютера. Переписывать полностью не нужно! И это ни к чему, а просто последи за скорость переписи из гнезда Usb1, а после из Usb2, где они на материнке рассположены, я только, что описал о Бестолковый, хозяин компьютера свр\оего! У меня конкретно в одном случае этооколо 30000 Кбтт.секунду. а в другом случае, 1000 Кбит.сек. Цифры могут и не отражаться, но по тому как быстро при переписывании ползет синяя линия на экране можно точно определить; работает или он ‘ не функционирует”! Если нет, то для этого и нужен диск с программами для Материнской платы.
4. Как установить драйвер Usb2 для материнской платы.
СРАЗУ СКАЖУ раз у меня возникло подозрение!
Если ваша плата, скажем НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ режим Usb2, то никакой драйвер Usb v 1.1, сокращенно Usb 1, не превратит этот разъем в Usb2!
Допустим всеж Usb2 на плате есть, но или программа ТЕСТЕР Everest или проверкой на запись вы поняли, что разъем не тянет на скорости свойственной Usb2, а это разнится раз в десять. Файл, что переписывается 10 минут через Usb1, при переписывании tuj ;t? Yj e;t черз разъем Usb2 замет не более минуты.
Вставьте CD_ROM от материнской платы и установите все, что Вам меню скажет. Наверняка не все драйвера или обновления установлены! Можете сразу войти в папку с надписью Usb – там он так нужный Вам драйвер. Может выскочить при этом надпись:
Что этот