Недосказано

Шальная Метелица
Недосказано… недослушано…
Недоплакано… недолюблено…
Изначалено и разрушено…
Надышаться бы, но разрублено.
Отвечала бы, но прикована,
Отдавалась бы, но научена!
Прогибалась бы, но поломана…
Улыбалась бы, но измучена…
Недолюбленно, неуверенно,
Отпустил! Не желая сложностей.
Прогибал бы, да нет терпения.
Не ушел бы… да столько гордости…