Пусть на Земле воцарится Мир

Александр Абрамов 1
Среди Галактик, звёзд, планет
нигде людей, похоже, нет.
А если жизнь какая есть,
пошлю туда свою я весть.
Что на Земле идёт война,
и, к сожаленью, не одна.
Погрязли люди в лжи и в зле,
и рвутся бомбы на Земле.
Что убивают здесь людей
и даже женщин и детей.
И если Бог на свете есть,
пускай услышит эту весть.
Пусть до него та весть дойдёт,
На Землю мир пусть он пошлёт.

31 января 2015 г.