Не верь

Синьорина Стася
Давай мы теперь условимся:
Забудем про всё, что было.
Я Тебе ничего не писала.
Я Тебя никогда не любила.
Закрываю я эту дверь.
***
Только Ты, пожалуйста,
В это сейчас не верь.