Лес

Логин2
Ты конечно же найдешь лучше.
Не бывает же меня хуже.
Как у деда Депардьё уши.
Но еще и голова куб же.

Ну а может быть, от бед ушлых,
Нехороший я тебе fortune.
Видно, порчу я тебе уши,
Да и голову тебе порчу.

Ну и черт с такою интригой.
Будет лучше, в этом суть дела.
Ну и че ты тут сидишь? Двигай.
И чего ты столько сидела.

Шли на поле меня в лес строем,
Да барахты хоть бы и с бухты.
Лишь бы только в том "сидеть" слове
Не остались обе "е" буквы.